石不转.

#喻张# 君子如玉[六]

         #全职#
         #古风#
         #高亮,这章ooc有点严重,私设苏沐秋死因与嘉世有关#

        叶秋慵懒一笑,道:“不愧是心脏啊这都被你发现了。”

         “你根本未曾想隐藏。”张新杰推了推眼镜,“这里屋子里都收拾得很干净,栏杆却一层灰,说明是才收拾出来。兴欣位于三洲交界,乃商业重镇,怎么可能有客栈如此清冷。而能下令给你这间客栈的,估计只有镇主了吧。说吧,你有什么见不得人的事。”

         叶秋笑笑,道:“话别说得这么难听嘛,哥这可是给你送好生意来了。”

          张新杰看了他一眼,道:“刘皓是冲你来的。”

        “霸图的情报真不错。”叶秋弯眉。

         “这说起来,前辈的算盘不错啊。”喻文州笑着。

         黄少天补充道:“哇老叶你也心脏啊,好歹刘皓也是你以前的副手对吧,你居然要请霸图的老对头来帮你打他,不过嘉世也是开始没落了啊,这孙翔虽说挂着个荣耀学院年级第一的名头,可还是够嫩啊,再有刘皓这样的副手不垮也难,枪打落水狗我们倒是挺愿意的,老叶你对你的老东家,当真狠得下心来嘛?!”

         在正准备继续叽叽呱呱的黄少天被自家主将赶去守门后,三人各自坐下。

         “狠心有什么难的,当今世道,利益至上嘛。”叶秋点了烟。

        吞云吐雾间,张新杰挪开了两步,道:“南部草原被猎,也是你的杰作吧。既然如此的话,我助你退刘皓,你给我什么呢?我是不是,还该和你清算南部草原的事啊,我霸图,可是损失惨重呢。”

        “回报啊,很简单啊。嘉世,够分了吗?”叶秋吐出一口烟,道。

        一阵沉默,张新杰开口,“我想知道为什么。”

        张新杰抬眸看向叶秋,这家伙虽然脸上从来不在乎,可他特别重视的一些东西,所有人都是知道的。

         “叶前辈,我也想知道。”喻文州笑着,略带疲惫的眼中,几分不敢置信。

         “嘉世,动了我在意的人。”叶秋弯了眉,“够了嘛?”

          “我懂了,霸图这边,奇英会帮你。”张新杰起身,离去。

         “我会叫小卢过来。”喻文州握紧了一下手,脸色略有些不对劲。

         “那哥先走了,你好好休息。”叶秋看着喻文州,皱了皱眉。

         黄少天进来的时候,喻文州正跌坐在地上,捂着嘴,淡淡的血腥味儿弥漫着,几丝血从手指缝间流下。

        “主将!你怎么了没事儿吧怎么吐血了……”黄少天将喻文州扶起,慌乱问道。

         喻文州疲惫着道:“微草那位的毒你又不是不知道,若不是我往张新杰那儿去了,又运气好碰着他,你现在,估计可是看不到我了呢。”

        正准备着敲门的张新杰手一顿,转身离开,用手揉了揉太阳穴。喻文州碰上他,不是偶然,那又是谁,告诉喻文州他的隐居之处呢。

         “怎么,不进去嘛?”叶秋笑着,眼中带些戏谑,“隔着门听着什么了?这是吃醋了还是怎么地?”

        “叶前辈说笑了,不过想起些什么,反正他也只是多些痛楚,我自需先去处理我的事。”张新杰推了推眼镜,从叶秋身旁离开。



    

       

       

评论(2)

热度(7)